El presidente de la República, Nicolás Maduro, felicitó este martes a los medallistas dorados Rubén Limardo (esgrima) y Rosa Rodríguez (atletismo) por subir al podio en los Juegos Panamericanos de Toronto 2015.

«Oro para Venezuela…Gracias Rubén Limardo… toda la Patria te abraza… Que Viva La Juventud… #SomosVENEZUELA», expresó el primer Mandatario a través de su cuenta en Twitter, @NicolasMaduro.

Limardo ganó este martes la medalla de oro en la final de la espada individual y sumó la cuarta presea dorada para Venezuela en Toronto 2015, tras derrotar al argentino José Domínguez con marcador de 15-6.

Asimismo el Mandatario bolivariano escribió: “Otra medalla de oro para la Patria…Atleta Rosa Rodríguez…Felicidades y todo el reconocimiento”.

Rodríguez obtuvo el oro en la prueba de lanzamiento de martillo, en la que consiguió una marca de 71.61 metros.

Venezuela cosecha hasta ahora 5 medallas de oro, 14 de plata y 10 de bronce (29 en total).