Miguel Ubeto y Gabriel Maestre le dieron a Venezuela nuevas medallas de oro este sábado para llegar a 8 metales de ese color en los Juegos Panamericanos 2015 que se desarrollan en Toronto, Canadá.

Ubeto se impuso en el ciclismo de ruta y le ganó en la raya Eric Marcotte, de Estados Unidos; y a Boivin Guillaume, de Canadá; quienes completaron el podio en la especialidad. La carrera tuvo una duración de tres horas con 46 minutos y 26 segundos.

Por su lado, Maestre fue el ganador en los 69 kilogramos del boxeo (peso welter) al imponerse al cubano Roniel Iglesias por un cerrado combate por 2-1. Para llegar a estas instancias el criollo de 28 años venció en las semifinales al dominicano Juan Solano (3-0) y en los cuartos de final a al brasileño Roberto Custodio (3-0).