Este domingo durante el Gran Premio de Abu Dhabi de la Fórmula 1, el piloto venezolano Pastor Maldonado tuvo que abandonar la carrera por el incendio en la parte trasera de su monoplaza, que afectó el motor del vehículo y lo obligó a retirarse en la vuelta número 26.

El monoplaza del criollo, quien resultó ileso, fue inmediatamente auxiliado al borde de la pista.

El campeón del Gran Premio de Abu Dhabi fue Lewis Hamilton que en la vuelta número 55 obtuvo el primer puesto con tiempo de 1:39.02.619 reseñó la pagina oficial de la F1. En segundo lugar llegó Felipe Massa, el tercer lugar fue para Valtteri Botas.

Abu Dhabi es la última prueba del campeonato mundial de automovilismo por este año, luego de disputarse competencias en otras 18 naciones como Australia, Malasia, Bahrein, China, España, Italia, Móncano, Canadá, Austria y Gran Bretaña.