Colombia perdió 1-0 ante Argentina por la cuarta fecha de las Eliminatorias y solo tiene cuatro puntos en la tabla de posiciones. James Rodríguez, que le anotó a Chile en el 1-1, no tuvo un buen partido. Incluso generó polémica por una jugada con su compañero Daniel Torres.

Frustrado por la derrota de su equipo en Barranquilla, James perdió la paciencia en una jugada en la que Daniel Torres llevaba el balón. Aunque parezca increíble, Rodríguez lo empujó y Torres cayó al césped justo cuando Lucas Biglia llegaba a marcarlo.

Esto sucedió en el minuto 43 del primer tiempo. Lo más curioso es que el árbitro del encuentro cobró falta a favor de Colombia. Torres, incrédulo volteó a mirar a James. En conferencia de prensa, el volante de Real Madrid no tocó el tema.

No es la primera vez que James empuja a uno de sus compañeros en la selección Colombia. En octubre del 2014, luego de anotar un golazo ante Canadá, empujó a Fredy Guarín a la hora de celebrar.