El golfista venezolano Jhonattan Vegas ganó este domingo el torneo mundial de golf  “Canadian Open”, al imponerse ante el canadiense Jared du Toit. Es su segunda victoria en la Gira de la PGA.

Vegas, representante Nº 86 de la delegación venezolana que irá a los Juegos Olímpicos de Río, tuvo una gran jornada en el campo Glen Abbey, con la que asciende 53 lugares en la FedexCup, y se ubica en el puesto 24 de la clasificación general. Todo ello le permitirá competir en el Tour Champions Ship.

El monaguense de 29 años, se adjudicó en 2011 el Bob Hope Classic como novato. Con esta nueva hazaña, ganó 1.062.000 dólares y un puesto en el Campeonato de la PGA que se llevará a cabo en Baltusrol, Nueva Jersey la próxima semana. Además obtiene una exención de 2 años para seguir en la gira y un boleto para el Masters 2017.