El presidente de la República, Nicolás Maduro, felicitó este jueves a la selección venezolana de fútbol masculino por su victoria 5 a 0 ante Bolivia, en el encuentro de este jueves disputado en el estadio de Maturín, Monagas.

«Felicidades a la selección nacional de fútbol…Tremenda victoria…Mucha fuerza y perseverancia…Tod@s con la Vinotinto…Viva Venezuela», expresó el jefe de Estado, a través de su cuenta en la red social Twitter.

Este triunfo se dio en la décima primera jornada de los partidos eliminatorios para clasificar a Rusia 2018.

El primer gol lo anotó Jacobo Kouffaty en el minuto 3. Luego en el minuto 10 Josef Martínez sumó el segundo tanto. En el 67 y 70 Martínez completó la tripleta. Rómulo Otero apuntó el quinto en el minuto 75.