La selección venezolana de fútbol perdió este martes ante Ecuador con marcador final de 3-0 en el décimo segundo encuentro de las eliminatorias al Mundial de fútbol Rusia 2018.

Al minuto 52 Arturo Mina abrió el marcador. A los 82 minutos Cristhian Bolaños anotó el segundo tanto; mientras que Enner Valencia puso cifras definitivas a los 86 minutos.

El próximo partido de La Vinotinto en eliminatorias será como local el 20 marzo del 2017 contra Perú. Ese mismo mes se medirá contra Chile como visitante.

En agosto jugará contra Colombia como local y luego frente a Argentina como visitante. Cerrará las eliminatorias en octubre cuando reciba a Uruguay; y luego vaya de visita contra Paraguay en Asunción.

Con este resultado Venezuela se ubica en el último lugar de la clasificación con cinco puntos producto de una victoria, dos empates y nueve derrotas.