El delantero de la selección venezolana de fútbol Fernando Aristiguieta debutó en su nuevo club de la Major League Soccer, marcando un par de goles en el partido disputado el pasado sábado 21 de febrero.

Tras saltar al campo en el minuto 60 de juego, el vinotinto solo necesitó 10 minutos para marcar. En este encuentro de pretemporada con su nuevo equipo, el Philadelphia Union, de la liga estadounidense de fútbol, debutó el ariete con goles en el minuto 70, tras una jugada por banda en la que recibió al borde del área para definir, y en el 85, luego de recibir el balón tras una pérdida del rival.

Con esta victoria 6-0 frente al London United, el delantero venezolano dijo sentirse muy complacido y más aún con su debut. Aristiguieta dijo estar “muy emocionado de trabajar con el equipo. Tengo que seguir trabajando para integrarme con el equipo”.

Además, el ariete vinotinto reconoció que tiene su mirada fija en el 7 de marzo, fecha cuando da inicio la competición en las tierras del norte.