La selección venezolana de fútbol Sub-20 masculina venció este viernes a su similar de Colombia en tanda de penaltis 4-2 en un partido amistoso disputado en el estadio Pueblo Nuevo, de San Cristóbal, estado Táchira.

Rivaldo Correa abrió el marcador a los 29 minutos para poner arriba a los colombianos. La Vinotinto empató a los 69 por intermedio de Carlos Ramos. A los 90 minutos el encuentro finalizó en empate a un gol.

En la tanda de penales, Miguel Silva, Carlos Ramos, Brayan Palmezano y Júnior Paredes marcaron los tantos que dieron la victoria a Venezuela.

El pasado miércoles, ambas oncenas se enfrentaron, siendo el combinado nacional el que se llevara la victoria un gol por cero, gracias al tanto anotado por Júnior Paredes.

Previo a estos dos amistosos, la Vinotinto cumplió un módulo de preparación con 28 futbolistas en el Pueblo Nuevo, con miras a preparar a los juveniles para el Sudamericano sub-20 de 2019.

Convocatoria:

Porteros: Carlos Olses (Deportivo La Guaira), Miguel Silva (Metropolitanos), Cristopher Varela (Deportivo Táchira) y Manuel Sanhouse (Deportivo Táchira).

Defensores: Eduardo Fereira (Caracas F.C.), Pablo Bonilla (Portuguesa F.C.), Diego Luna (Deportivo La Guaira), Roberto Chacón (Monagas S.C.), Júnior Moreno (Trujillanos F.C.), Ignacio Anzola (Deportivo Lara), Christian Makoun (Zamora F.C.), Johan Montes (Aragua F.C.) y Miguel Navarro (Deportivo La Guaira).

Volantes: Luis Chiquillo (Atlético Venezuela), Carlos Ramos (Carabobo F.C.), Christopher Montaña (Carabobo F.C.), Rommell Ibarra (Deportivo La Guaira), Jorge Yriarte (Deportivo Lara), Jesús Bueno (Deportivo Lara), Edson Rivas (Estudiantes de Mérida), Jesús Vargas (Estudiantes de Mérida), Brayan Palmezano (Zulia F.C.), José Bandez (Carabobo F.C.) y Brayan Hurtado (Mineros de Guayana).

Delanteros: Adrián El Charani (Carabobo F.C.), Manuel Godoy (Deportivo Lara), Freddy Vargas (Deportivo Lara) y Júnior Paredes (Zulia F.C.).