El venezolano Johnny Cecotto, el dupla con el holandés Marc Seesing, se adjudicó el primer lugar en su categoría y el sexto puesto en la general en la edición 2018 del Nurburgring Classic para autos turismo y DTM, competencia disputada el domingo y en la que el también venezolano Johnatan Alberto Cecotto finalizó en la vigésima posición absoluta.

Al volante de un BMW E-30 M3 DTM identificado con el número 51 perteneciente a la división 3, el  volante caraqueño se llevó la victoria luego de tomar la salida desde la décima séptima casilla entre veinticinco competidores, recuperándose tras los numerosos inconvenientes en el motor confrontados durante las tandas de entrenamientos y clasificación.

En la carrera pautada sobre un tiempo máximo de 40 minutos sobre el trazado Grand Prix de Nurburgring, Johnny Cecotto tomó el relevo de su compañero colocado en la décima octava plaza, pero en su turno de 20 minutos completó una notable remontada en la que realizó cerca de una decena de adelantamientos incluida una emocionante batalla con su antiguo rival Klaus Ludwig en un Mercedes 190 de la clase 2, hasta cruzar la meta como ganador en su categoría.

Para seguir leyendo haga clic en este enlace.