El partido entre Serbia y Suiza culminó este viernes con una dramática victoria para los helvéticos con un marcador 2 a 1.

Con este resultado, Suiza iguala a Brasil en la punta del Grupo E con cuatro puntos, seguidos de Serbia con tres puntos y Costa Rica que se queda sin nada.

Los goles de este encuentro llegaron para los serbios por intermedio de Alexandar Mitrovic al minuto 5, mientras que los suizos capitalizaron con un zapatazo de Granit Xhaka a media distancia al minuto 51 y con Hherdan Shaqiri al minuto 90.

El conjunto de Petković, que había empezado el primer tiempo perdiendo, ahora se acerca a los octavos de final de la Copa del Mundo Rusia 2018.

Con la remontada en el estadio de Kaliningrado, los helvéticos suman 4 puntos e igualan a Brasil.