La selección de Bélgica se impuso este sábado 5-2  al combinado de Túnez en el partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo G del Mundial Rusia 2018.

Los goles de los europeos llegaron gracias los delanteros Eden Hazard, a los 6 y 50 minutos, y Romelu Lukaku, a los 16 y 45+2. Michy Batshuayi (89′) convirtió el quinto tanto gracias a un remate cruzado de primera intención.

Por los africanos descontó Dylan Bronn, al minuto 18, y el capitán Wahbi Khazri al  90+3′ del partido realizado en el estadio Esparta de Moscú.

Con este contundente triunfo la escuadra belga lidera la tabla de posición con seis unidades, producto de dos victorias, y asegura su clasificación a los octavos de final de dicho torneo.

Por su parte, Túnez queda eliminado de Rusia 2018 a falta de un compromiso ante Panamá, el cual se jugará el próximo jueves 28 de junio.