Inglaterra gana 6-1 a Panamá en el segundo tiempo del choque que se disputa en el Nizhny Nóvgorod Stadium gracias a los goles de John Stones, Harry Kane y Jesse Lingard.

El primero marcó en el octavo minuto tras rematar de cabeza un córner y repitió al borde del descanso tras una jugada ensayada; Kane transformó dos penaltis y volvió a marcar en el segundo tiempo para completar su hat-trick, mientras Jesse Lingard, con un disparo desde fuera del área, completó la goleada.

Panamá tuvo una ocasión clara de Edgar Bárcenas, que mandó un disparo desde fuera del área cerca del poste derecho de la portería defendida por Jordan Pickford.

Finalmente, Felipe Baloy hizo historia para el fútbol panameño al marcar el primer gol para esa nación en mundiales.