La selección femenina Vinotinto ganó su encuentro con Argentina este jueves, con marcador de 2-0, en la cuarta jornada del Campeonato Sudamericano Sub-20 de fútbol que se celebra en Chile.

El primer gol que marcó la diferencia fue obra de Bárbara Olivieri en el minuto 73 del segundo tiempo, quien luego hizo lo propio para una segunda anotación al minuto 89.

Este encuentro, ante sus similares albicelestes, sirvió de cierre para la Vinotinto en su compromiso del Grupo A por la ronda preliminar del Campeonato Sudamericano que se juega en Chile.

Fue un juego decisivo para clasificar a la fase final de la cual saldrán las dos clasificadas a la Copa del Mundo de la FIFA de la categoría, a jugarse en el próximo mes de agosto.