Este domingo 12 de junio, el mediocampista venezolano Telasco Segovia de la selección Vinotinto sub-23 marcó un gol espectacular ante la sub-20 de Francia en la final del torneo juvenil Maurice Revello.

En el minuto 8′ del primer tiempo, Segovia, de 19 años, realizó un potente remate tras una genial jugada dentro del área rival que no pudo retener el portero galo y capitalizó el primer tanto de la selección criolla ante los anfitriones de la justa.

Por su parte, el delantero Daniel Pérez casi hace efectivo un disparo en el minuto 21′ tras liderar un contragolpe, mientras que la selección de Francia cobró un tiro libre que impactó en el travesaño.

La Vinotinto juvenil llega invicta a la final del torneo tras derrotar 1-0 y 2-1 a Indonesia y México, respectivamente; cerró la fase de grupos al dejar en terreno a Ghana (4-2) en tanda de penales luego de un empate (1-1) y en las semifinales derrotó 5-4 a Colombia también desde el punto penal.