fbpx
#LoÚltimo
Estos 4 datos te indican que alguien te bloqueó en Whatsapp (+Perfil)
Julio 19, 2018 - 681 Vistas
La Iguana Google Plus

La vida moderna trae problemas modernos… también incógnitas modernas, como saber quién te ha bloqueado en Whatsapp.

 

La empresa detrás del chat más utilizado del mundo respeta la privacidad de sus usuarios, por lo tanto, no te indica directamente quién te ha bloqueado en la aplicación. Pero sí ofrece algunas características que indican que no te podrás comunicar con esa otra persona.

 

Esto indica que alguien te bloqueó de Whatsapp, de acuerdo al blog de la app:

 

– Ya no puedes ver su hora de “última vez” o en línea en la pantalla de chats. 

 

– No ves las actualizaciones de su foto de perfil.

 

–  Todos los mensajes enviados a un contacto que te ha bloqueado se quedan con un solo tic/palomita (mensaje enviado) pero nunca sale el segundo tic/palomita (que indica la entrega del mensaje).

 

– No puedes realizar una llamada a esa persona.

 

Si ves que todas estas condiciones se cumplen, puede que el contacto te haya bloqueado.

 

(Panorama)