La selección masculina de fútbol sub-21 consiguió la medalla de plata al perder 2-1 contra el conjunto anfitrión en los Juegos Centroamericanos y del Caribe que se disputan en Barranquilla, Colombia.

Por los criollos anotó Yohandry Orozco, quien dio esperanzas de que en esta oportunidad la historia no volvería a repetirse, ya que Venezuela venía de caer en las dos últimas finales de los CAC. En el 2010 perdió contra Colombia y en el 2014 fue vencida por México.

Los goles para Colombia llegaron en el minuto 12 y 32. El primero fue a propia puerta del venezolano Frank Gutiérrez y el segundo un riflazo de tiro libre disparado por Leonardo Castro. A los 36 minutos Orozco descontó para Venezuela.

En la rama femenina la Vinotinto consiguió la medalla de bronce al derrotar 1-0 a Trinidad y Tobago.