La Vinotinto empató a 2 goles ante el combinado argentino en el estadio Metropolitano de Mérida en la jornada número 8 de eliminatorias mundialista Rusia 2018.

En el minuto 34 del primer tiempo Juanpi Añor adelantó a la vinotinto con un golazo de zurda, que enmudeció a los fanáticos que asisten al estadio y a los que siguen el choque a través de los medios.

Con gol de Josef Ramírez en el minuto 53, Venezuela aventaja 2-0 a Argentina en el Estadio Metropolitano de Mérida, como parte de las fecha eliminatorias para Rusia 2018.

La respuesta por parte de una Argentina herida no se hizo esperar, Lucas Pratto peleó un balón en el área que los centrales venezolanos no lograron despejar para que el delantero del Atlético Mineiro anotara el descuento al minuto 58.

Finalmente, el gol de Nicolás Otamendi en el minuto 82 hace que Argentina empate con Venezuela 2-2.