El conjunto de Emiratos Árabes tuvo la oportunidad de igualar las acciones a través de un penal en el juego disputado este martes 16 ante Venezuela en el estadio “Olímpico Lluis Companys” de Montjuic, en Barcelona. Sin embargo, su artillero Omar Adbulrahman no fue efectivo en el cobro.

De esta manera los jugadores se fueron al descanso con el partido 1-0 a favor de la Vinotinto, que anotó al primer minuto del encuentro gracias a un cabezazo del lateral izquierdo Luis Mago que la mandó al fondo de la red.

Este encuentro se realizó a puertas cerradas y forma parte de un amistoso internacional correspondiente a la fecha Fifa que  sirve como preparación para la Copa América 2019 y las Eliminatorias Suramericanas rumbo a Qatar 2022.