Venezuela derrotó este lunes 2 goles por 1 a la selección de Camerún en su segundo encuentro del Mundial Femenino Sub-17 Jordania 2016, que se llevó a cabo en el International Stadium de Amman.

Los goles que le dieron el primer triunfo a la vinotinto en Jordania 2016 fueron anotados por Deyna Castellanos.

La joven Deyna Castellanos puso en ventaja a la selección femenina de Fútbol al anotar un golazo de tiro libre ante la selección de Camerún en el Mundial Sub17, que se desarrolla en Jordania.

Castellanos tiene adelante a las chamas de la Vinotinto luego de cobrar un tiro libre en el minuto 22 del primer tiempo, tras cobrar una falta previa.

Previo al pitazo final Camerún empató 1-1 en el minuto 90+3, pero Castellanos hizo una jugada al anotar un golazo in extremis desde la media cancha para finalizar el choque 2-1 cuando el reloj marcaba 90+4.