Los Navegantes del Magallanes hicieron respetar su casa y se impusieron en doble tanda a los Caribes de Anzoátegui.

En el primero de los dos juegos, los bucaneros vencieron 3-2 a los aborígenes en un emocionante duelo de pitcheo.

En el segundo encuentro, la nave turca derrotó 8 rayitas por 7 a los Caribes. Aunque en el cuarto episodio los de Carabobo se encontraban en desventaja de 4 por 1 gracias a Willians Astudillo, que largó par de jonrones de dos rayitas cada uno. En un electrizante noveno inning con el marcador 8-7, los anzoatiguenses buscaban dividir la serie, colocaron corredores en tercera y primera base. Sin embargo, el lanzador Pedro Rodríguez llegó a poner orden, dominó a René Reyes con elevado en el cuadro y así se decretó el triunfo naviero.

Entretanto, en Maracaibo las Águilas defendieron su nido y le ganaron por tercer día consecutivo a los Leones del Caracas con marcador de 8-6.

En el estadio José Pérez Colmenares de Maracay los Tigres de Aragua se impusieron 3-2 a Tiburones de La Guaira.

En el otro partido, y por tercera jornada consecutiva, los Cardenales de Lara derrotaron a los Bravos de Margarita en su casa. En esta oportunidad el marcador final quedó 3-2 y de esta forma los crepusculares se mantienen en la punta liderando el campeonato.