Un error en la salida del conjunto venezolano no fue perdonado por el delantero iraní Alí Gholizadeh, quien encajó el tanto del empate en el minuto 45 en el juego disputado este martes 20 por ambas oncenas en el Ahli Stadium de Doha, Catar.

La selección vinotinto se encontraba arriba en el marcador desde el minuto 35, cuando el jugador nacido en Tucupita, Darwin Machís, envió un derechazo fulminante al fondo de la red persa.

El partido terminó igualado a uno. El balance es positivo para Venezuela, ya que en estos últimos cuatro encuentros disputados venció 0-2 a Panamá e igual resultado obtuvo frente a Emiratos Árabes Unidos. Consiguió un empate a 1 en el juego ante la oncena de Japón. Solo conoció la derrota en el juego ante el País Vasco.