La selección venezolana de fútbol consiguió este sábado un espectacular triunfo ante su similar de Bolivia y con ello su pase a cuartos de final de la Copa América 2019, motivo por el cual los venezolanos, tanto dentro como fuera del país, han drenado toda su alegría en las redes sociales.

Los goles de Dawin Machín (minuto 2 y 55) y de Josep Martínez (minuto 86) pusieron a vibrar a la fanaticada criolla.

Con esta victoria, el conjunto Vinotinto quedó segundo en el grupo A con 5 puntos, detrás del líder Brasil, que cerró la fase de grupo con 7 puntos luego de su victoria 5-0 ante Perú. El cuadro lo completaron Perú con cuatro unidades y Bolivia que se despidió del torneo con tres derrotas seguidas.