La tarde de este viernes la Vinotinto se enfrentó a Argentina en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, por los cuartos de final.La Albiceleste se impuso ante el combinado criollo 2 goles por 0.

A los 9 minutos del partido Argentina abrió el marcador con un tanto del delantero Lautaro Martínez que puso el 1-0 ante la selección venezolana, tras un pase de Sergio Agüero.

En el minuto 12 del encuentro, el capitán de Venezuela, Tomas Rincón, fue amonestado con tarjeta amarilla. Luego, una dura entrada de Yangel Herrera sobre el argentino De Paul le costó también la amarilla al jugador de la Vinotinto.

En el segundo tiempo, al minuto 74 Giovanni Lo Celso dejó dentro de la arquería otro tanto que colocó el marcador 2 a cero contra Venezuela.

Lautaro Martínez, cabe destacar, también vio el cartón amarillo, tras cortar una contra de Venezuela.

La Vinotinto clasificó invicta a cuartos de final, con un total de cinco puntos.

En marzo el conjunto dirigido por Rafael Dudamel ganó un amistoso 3-1 a Argentina en Madrid.