El futbolista venezolano Josef Martínez ha marcado contra todos los equipos en la liga americana de fútbol soccer (MLS). Este miércoles el carabobeño logró anotar otro imparable para llegar a 15 goles en esta campaña, su equipo Atlanta United conquistó el encuentro contra el Dynamo de Houston 5 a 0.

El equipo de Atlanta suma 33 puntos, siendo el segundo dentro de la conferencia del este.

Martínez fue el marcador del 3-0 el el minuto 60, y del 4-0 en el minuto 79, lo que se convierte en su sexto encuentro consecutivo con al menos un gol. Con este resultado, el criollo es el segundo mejor anotador de la campaña de la MLS, siguiendo al mexicano Carlos Vela, que acumula 19 goles.

Houston jugó en inferioridad numérica casi durante todo el partido, debido a la expulsión de Alberth Elis.