Mineros de Guayana disputó su primer partido de la presente edición de la Copa Libertadores y pudo salir con una sonrisa de Argentina aunque con la sensación de que se pudo lograr más.

El conjuto venezolano empató a dos tantos contra Huracán en un juego que estuvo en par de ocasiones al frente del marcador.

Mineros no pudo sumar los tres puntos luego de que comientieran una falta en el área en el final del encuentro. Domínguez se encargó de sellar el 2-2 desde el punto penal al minuto 89′.

El conjunto Venezolano comenzó ganando gracias a un gol de Valoyes en el minuto 22.

Huracán igualó las acciones al 28 luego de que Lucas Villarruel aprovechara un error del arquero Rafa Romo.

Los guayaneses volvieron a tomar la delantera gracias a un penal cobrado de manera efectiva de Valoyes en la fracción 82′.

Finalmente, por la misma vía del penal perdieron par de unidades.

“Nosotros hicimos nuestro trabajo que era tratar llevarnos un punto para Venezuela. Pudimos ganarlo pero nos vamos contentos a casa. Si nos animábamos más sumábamos de tres, pero es un punto importante. Ahora vamos a descansar para lo que viene en casa”, comentó Valoyes a la señal de Fox Sports.