#LoÚltimo
Acá está la lista de requisitos para los estadounidenses que deseen venir a Venezuela
Marzo 5, 2015
La Iguana Google Plus

REQUISITOS-VISA-C.jpg

Después del anuncio expuesto por el presidente del República, Nicolás Maduros Moros, el 28 de febrero, en donde se creó un nuevo sistema de visas para los ciudadanos norteamericanos, incluyendo a los venezolanos residenciados en los Estados Unidos, Aerolíneas han realizado varios comunicados negando la entrada al país a aquellos ciudadanos que no posean visa.

 

Para aquellos interesados en entrar al territorio venezolano, deberán cumplir con los siguientes requisitos si desean una visa transeúnte, cuya duración se otorga por un periodo no mayor a un año y permite la visita al país por un periodo no mayor a 180 días, luego de ese plazo no habrá prórroga para permanecer en el país. En este caso se debe tener los siguientes documentos:

 

– Pasaporte con un mínimo de seis (6) meses.

 

– Dos fotografías fondo blanco recientes, tipo pasaporte, sin lentes o sombrero.

 

– Carta de trabajo emanada con membrete y notariada, indicando la dirección de la empresa o persona contacto en Venezuela.

 

– Carta explicativa de los motivos del viaje y responsabilizándose por su estadía en el país.

 

– Últimos estados de la cuenta bancaria.

 

–  Una fotocopia de su tarjeta de residencia o la visa de residencia de los Estados Unidos.

 

Estos documentos deben ser presentados en el consulado venezolano del país norteamericano.

 

(LaIguana.TV)

 

REQUISITOS-VISA-c2.jpg