El delantero venezolano José Salomón Rondón anotó un “hat trick” este sábado para darle al Zenit de San Petersburgo una victoria de 3-0 sobre Ural Ekaterimburgo, en la Liga Premier de Rusia luego del receso de invierno.

Rondón puso al Zenit adelante con un cabezazo en el minuto 45, tras un centro desde el lateral derecho Igor Smolnikov y aseguró la victoria con otros dos goles en los minutos 70 y 78.

Rondón es el máximo goleador de la liga rusa con 10 goles en 16 partidos esta temporada, después de su segundo ‘hat trick’ de la campaña.

La victoria mantiene al Zenit siete puntos de ventaja en la cima de la tabla de posiciones después de su rival más cercano y el campeón defensor el CSKA Moscú, que venció Terek Grozny 2-1. El delantero nigeriano Ahmed Musa marcó los dos goles del CSKA.