La familia de la campeona mundial y subcampeona olímpica Yulimar Rojas, celebró por todo lo alto el nuevo logro obtenido por la criolla en el Campeonato Mundial de Atletismo de Doha, que se disputa en Catar.

Así se evidencia en un video que se ha hecho viral en redes sociales, y en el que se observa a su núcleo familiar apoyando a la atleta criolla.

Con este nuevo título, la anzoatiguense ganó su segunda medalla de oro consecutiva en un mundial.

En la competencia de este sábado, Rojas alcanzó un salto de 15.37 metros que le dio el primer lugar en la prueba de salto triple. El segundo lugar fue para la jamaiquina Shanieka Rickets (14.92), mientras que el bronce fue para la colombiana Catherine Ibargüen (14.73).