El Real Madrid regresó este sábado a las canchas tras el receso por la pandemia de la Covid-19, con una contundente victoria de 3-1 sobre el Eibar, reseñaron medios deportivos.

Los dirigidos por Zinedine Zidane resolvieron en la primera parte del juego por intermedio de Tony Kroos, en el minuto tres, Sergio Ramos (30) y Marcelo (37).

Con esa ventaja, el equipo blanco dejó correr el minutero en la segunda parte y el Eibar apretó con gol de Bigas quien acortó distancias en el 59.

El segundo tanto marcado por el capitán de los merengues dejó al central español como el defensa más goleador de Primera División con 67 dianas, igualando el registro de Ronald Koeman.

De esta manera, el Real Madrid alcanzó los 59 puntos y se mantiene a dos del líder, Barcelona.