Venezuela se impuso este martes 2 goles a 1 sobre Chile en el partido de la cuarta fecha de las Eliminatorias Suramericanas que se disputó en el estadio Olímpico de la UCV .

Tras un tiro libre, en el minuto 9 del partido, el futbolista venezolano Luis Mago se aproximó al arco defendido por Claudio Bravo, para marcar el primer gol en el compromiso.

El tanto fue igualado por La Roja al minuto 15 del partido, con una jugada de Arturo Vidal.

Sin embargo, al minuto 82 de la segunda parte del encuentro, el criollo Salomón Rondón marcó el segundo gol de la selección dirigida por José Peisero.

Con esta victoria, Venezuela suma sus primeros tres puntos en las eliminatorias, luego de caer contra Colombia (3-0), Paraguay (1-0) y Brasil (1-0).