El venezolano Gleyber Torres se convirtió este miércoles en el protagonista del duelo entre los Yanquis de Nueva York y los Astros de Houston, luego de conectar un imparable que le dio la victoria 6 por 5 a los neoyorquinos.

Torres, quien fue nombrado el pasado martes como el jugador de la semana de la Liga Americana, sigue sorprendiendo a la fanaticada y por segunda ocasión en lo que va de temporada conectó el hit decisivo que le dio el triunfo a su equipo.

Si bien los neoyorquinos estuvieron abajo en la pizarra gran parte del partido, en el noveno inning, con el marcador 5-3 a favor de los de Houston, Brett Gardner conectó un cuadrangular con un corredor en base para empatar el encuentro.

Luego, en la décima entrada apareció el criollo conectando un sencillo que empujó la carrera para definir el juego.

El pitcher ganador de este duelo fue el cerrador, Aroldis Chapman, mientras que la derrota se la llevó Brad Peacock, a quien Gleyber le pegó el batazo decisivo.