La estrella sueca Emil Forsberg dijo presente y abrió el marcador para los nórdicos en el segundo tiempo de encuentro ante Suiza, desarrollado en el estadio de San Petersburgo.

Cuando Suiza estaba más cerca de marcar llegó el gol para los suecos al minuto 66, e inclinó la balanza 1-0. La jugada empezó con Ola Toivonen, quien asistió a Forsberg. El volante de Suecia, que avanzaba por el medio, se sacó a un rival con el cuerpo y remató con fuerza de derecha. La pelota fue desviada por el defensor Akanji e ingresó en el arco de Suiza. Los escandinavos no avanzaban a instancia de cuartos de final desde el Mundial Estados Unidos 1994.

Los suecos esperan al vencedor del duelo entre Colombia e Inglaterra, que se juega a las 2:00 p.m en el Otkrytie Arena de Moscú.

Reviva la jugada del gol que metió a Suecia en cuartos.