La delantera venezolana Deyna Castellanos tuvo un sensacional arranque de la temporada 2021-2022 en el partido en que su equipo el Atlético de Madrid venció 5-0 al Rayo Vallecano.

La atacante criolla dio un pase gol a su compañera Laia Aleixandri en el minuto 44 y así, el equipo colchonero se fue al descanso con ventaja de tres tantos. Luego, en el minuto 68, la maracayera convirtió un tiro penal. El resto de las anotaciones fueron convertidas por las rojiblanco Maitane López (8′), Rasheedat Ajibade (33′) y Aleixandri (77′).

De esta forma, el Atlético sumó sus primeros tres puntos en la Liga Iberdrola del fútbol femenino de España.

En la temporada pasada, Castellano anotó 13 goles y repartió 5 asistencias en 27 partidos. Ahora, el conjunto se prepara para el «clásico de la capital» cuando este 12 de septiembre enfrenten al Real Madrid.