Este jueves 9 de septiembre el diputado a la Asamblea Nacional (AN) Pedro Infante, mediante su cuenta en la red social Twitter, publicó un video en el que se observa la celebración que se llevó a cabo en el Aeropuerto Internacional Simón Bolívar de Maiquetía, en el estado La Guaira, tras la llegada de la selección de atletas que participaron en los Juegos Paralímpicos Tokio 2020.

“Que no les quede la menor duda, los venezolanos somos alegría. ¡Viva Venezuela! ¡Viva la generación de oro!”, escribió el parlamentario.

Recordemos que la delegación venezolana logró conquistar siete medallas en el referido evento: 3 de oro, 2 de plata y 2 de bronce. Esto le permitió al país ocupar el puesto número 38 en el medallero.

Las medallas de oro fueron alcanzadas por la atleta Lisbeli Vera en las carreras de 100 y 200 metros planos en la categoría T47, y por Linda Pérez en la prueba de 100 metros en la categoría T11.