Venezuela se impuso ante Bolivia con marcador de 4-1 en el partido de eliminatorias para la Copa Mundial de Fútbol de Catar 2022, celebrado este viernes en el estado «La Carolina» de la ciudad de Barinas.

Según se detalla en la cuenta oficial de La Vinotino en Twitter, Salomón Rondón aportó tres de los cuatro goles –dos en el primer tiempo y otro en el de descuento–, mientras que Darwin Machís superó el arco boliviano en el minuto 55.

Por su parte, la selección boliviana anotó su único tanto en el minuto 38 a través de Bruno Miranda.

Se trata del primer partido que disputa la selección masculina de fútbol bajo la batuta del director técnico José Néstor Pékerman, quien antes dirigió los combinados nacionales de Argentina y Colombia.