Guaros de Lara se coronó campeón de la Liga de Las Américas al imponerse 79-84 al club brasileño Baurú, que no pudo defender el título la noche de este sábado en el Domo Bolivariano de Barquisimeto, Lara, donde se celebró la final del certamen.

En el primer cuarto tomaron ventaja los visitantes que anotaron 23 puntos, mientras los criollos, dirigidos por el argentino Néstor “Che” García, finalizaron parcialmente con 16 unidades.

En el segundo cuarto, el equipo venezolano logró igualar el marcador de los brasileros para terminar a 33 por lado.

El último cuarto se volvió electrizante con un toma y dame que se resolvió en los últimos 2 minutos en favor de los locales.

Todos los fanáticos amantes del baloncesto nacional celebran este nuevo triunfo de Venezuela con otro título.