La privacidad en las redes sociales ha sido cuestionada en los últimos años y sus desarrolladores han optado por inventar otras alternativas para garantizar mejores medidas de seguridad.

 

Instagram informó que sus más de 1.000 millones de usuarios ahora podrán compartir sus historias (stories, en inglés) solo con los seguidores que ellos deseen gracias a la nueva función denominada «Mejores amigos».

 

Quienes disfruten de registrar los momentos más importantes de su vida pueden elegir los amigos especiales que accederán al contenido publicado en las stories.

 

¿Cómo acceder a la función?

 

1. Los usuarios deben ir a las tres rayas horizontales en la parte superior derecha de la aplicación.

 

2. Elegir la opción «Mejores amigos» y seleccionar a los seguidores con los que compartirá sus stories.

 

3. Una vez finalizada la lista, solos esos mejores amigos verán las publicaciones que realices en su cuenta.

 

(teleSUR)

Comentarios Facebook