El delantero venezolano Salomón Rondón se estrenó por todo lo alto en su nuevo equipo, Dalian Yigang de la Superliga China, pues anotó un gol del 3-3 definitivo ante el rival Tianjin Teda.

“El Gladiador” entró al partido en el minuto 59 en sustitución de Emmanuel Boateng y al minuto 89 batió las redes del arquero Yang Qipeng, después de recibir un centro desde la banda izquierda y tras un rebote del arquero en su intento de cabezazo.

La jugada fue revisada por el VAR por a una posible mano del venezolano, que posteriormente fue catalogada como accidental.

“Contento de debutar marcando mi primer gol con Dalian. Luchamos mucho por un resultado positivo, ¡A seguir trabajando!”, escribió Rondón en su cuenta en Twitter.