El pasado jueves 26 de septiembre, el mediocampista venezolano Yeferson Soteldo marcó un golazo en el empate 1-1 entre Santos y Fluminense. Este fue su cuarto tanto en el Campeonato Brasileño de Serie A, también conocido como Brasileirão.

Soteldo abrió el marcador en el minuto 40, tras un pase de Alison y después de superar a dos defensores, un tercero no pudo detenerlo y el venezolano definió bajo el palo izquierdo del portero del Fluminense.

A manera de celebración, Soteldo se arrodilló para emular una pose que popularizó el también venezolano Josef Martínez, con quien compartiera cancha en el Atlanta United de la Major League Soccer, y quien renunció el jueves a la selección nacional de Venezuela de forma temporal.