El recordado narrador de fútbol, Lázaro «Papaíto» Candal transmitió este martes desde su cuenta en Twitter, @PapaitoLCandal, la emoción que le produjo el pase de Venezuela a Cuartos de Final en el Mundial Sub-20 que se disputa en Corea del Sur al vencer por la mínima y en tiempo de prórroga a su similar de Japón.

«La imagen del triunfo y esfuerzo… Vivan TODOS nuestra guerreros», escrito que acompañó con la imagen del final del encuentro.

Inmediatamente, tuiteó: «Gracias @VinotintoSub20 por darnos esta alegría a todo el país. Viva #Venezuela».

Con un «dramático hermanos» anunció el final de los 90 minutos reglamentarios y el pase a prórroga. Entretanto, su célebre frase «qué nervios, qué angustia, qué desesperación» sirvió para anunciar la segunda prórroga y aún el marcador se mantenía inalterable 0-0. Sería en el minuto 19 del extratiempo cuando el cabezazo de Yangel Herrera puso a soñar a todo un país y le dio el gol de la victoria a los dirigidos por Rafael Dudamel.