Este domingo, el Deportivo La Guaira derrotó 1-0 al Deportivo Táchira para cobrar ventaja en el partido de ida de la semifinal del Torneo de Clausura del fútbol venezolano.

El Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV) fue escenario de un partido que apuntaba a terminar empatado sin goles, cuando en el minuto 90 un disparo desde fuera del área del jugador de La Guaira, Arles Flores, se convirtió en el buscado gol.

La pelota primero pegó en el arco y en la espalda del portero tachirense, Beycker Velásquez, para luego convertirse en el único tanto de la contienda.

Los primeros minutos del partido se caracterizaron por la insistencia de La Guaira en el ataque, pero sin peligros a la portería andina.