En el Mundial Rusia 2018, ya en la segunda fecha del grupo D, la selección de Croacia anotó 3 goles que le dieron el triunfo este jueves ante Argentina.

En el minuto 53 del partido, debido a un error del guardameta Wuilly Caballero, el jugador croata Ante Rebic realizó el primer gol del encuentro.

Al tanto de Rebic se sumó un remate exquisito fuera del área del jugador Luka Modric, que ubicó el marcador en un 2-0 en el minuto 80.

Finalizando el interesante partido, en el minuto 91 y gracias a una jugada colectiva, Ivan Rakitic permitió sellar el encuentro en un 3 a 0 ante la selección albiceleste.

Con estos tantos, cabe destacar, Croacia ya tiene seguro su pase a la próxima ronda de la Copa del Mundo.