Croacia venció a Rusia en la tanda de penales (4-3) y dirá presente en la semifinal de la Copa del Mundo, algo que logrará por segunda vez en su historia.

Ambos equipos empataron 2-2 en la prórroga, luego de haber finalizado el tiempo reglamentario con empate a un gol por bando.

Los locales abrieron el marcador con un golazo de Cheryshev desde fuera del área, mientras que Kramaric puso el empate a pocos minutos.

Así se mantuvo el marcador hasta que los croatas lograron darle vuelta en el primer tiempo de la prórroga, pero en el complemento los rusos, por intermedio del nacionalizado Mario Fernandes volvieron a igualar.

Croacia se enfrentará a Inglaterra en una de las semifinales del torneo, luego de que los británicos le ganaran a Suecia a primera hora.

(LaIguana.TV)

Rusya’dan (Cheryshev Dk. 31) Harika Bir Gol ? #WorldCup⁠ ⁠#RUS⁠ ⁠ 1 : 0 #CRO⁠ ⁠ #rusya2018 #russia2108 #worldcup2018 pic.twitter.com/NjN9WgGxnW