Este domingo, Venezuela se alzó 2-1 sobre Ecuador en la quinta fecha de las Eliminatorias Catar 2022 en el estadio Olímpico de la UCV, en Caracas, para cuya victoria fue determinante el gol de Eduard Bello.

En el primer tiempo, tras pitar un penal por una falta de José «Brujo» Martínez a Gonzalo Plata en la zona penal, Enner Valencia fue el primero en marcar un tanto para Ecuador.

Antes de finalizar el primer tiempo, Venezuela logró el empate gracias a un gol de Darwin Machís. Con asistencia de Eduard Bello, Machís remató con la izquierda para empatar ante Ecuador.

En la segunda mitad, a los 64 minutos, Venezuela logró el gol decisivo luego de una falta de tiro libre. Hacia la escuadra izquierda, Bello aseguró la victoria a la Vinotinto.