El Real Madrid abrió el marcador en el derbi local frente al Atlético, con un espectacular gol de Karim Benzema, sobre los 16 minutos de partido.

El delantero francés recibió un pase de Vinícius Júnior, quien desbordó por banda izquierda y envió un pase perfecto para el ‘9’ del equipo ‘merengue’. Una pelota a media altura que terminó empalmando de pierna derecha, sentenciando así el 1-0 del partido celebrado el domingo.

De hecho, Benzema fue duda hasta el final, pero forzó para estar en el derbi, aunque sólo fuera por 45 minutos. El delantero fue cambiado al descanso, pero antes dejó huella y encabezó la salida de su equipo con el brazalete.

Ausente en el partido ante el Inter, el ‘9’ del Madrid regresa para aumentar una cuenta de goles que camina ya esta temporada por los 18: 13 en La Liga y cinco en los mismos partidos de la Liga de Campeones.