El delantero venezolano Darwin Machís anotó este miércoles —22 de diciembre— un golazo para enmarcar en el triunfo 2-1 de su equipo el Granada ante el Atlético de Madrid.

El puntillazo del criollo llegó en el minuto 17 cuando su equipo se encontraba abajo 0-1, ya que el portugués Joao Felix al minuto 2 había adelantado a los colchoneros. El segundo tanto granadino vino en el minuto 61 de los botines del veterano Jorge Molina.

El disparo de Machís fue una jugada maestra que culminó con un gran disparo fulminante directo al arco defendido por el cancerbero esloveno Jan Oblak.

Este partido, correspondiente a la 9ª jornada, se disputó entre semana debido a que fue aplazado en su momento porque un gran número de jugadores suramericanos tuvieron que cumplir compromisos con las Eliminatorias al Mundial Catar 2022.

El Granada vive un gran momento, con tres victorias al hilo y cinco partidos sin perder.