Este sábado, el presidente de la República, Nicolás Maduro, felicitó a la nadadora venezolana Paola Pérez, quien obtuvo medalla de plata en la competición de aguas abiertas durante los XVII Juegos Panamericanos Toronto 2015.

«Felicitaciones Paola Pérez, primera medalla de plata para Venezuela. Todo el apoyo a nuestr@s atletas #SomosVenezuela» escribió el primer mandatario a través de su cuenta oficial en Twitter, @NicolásMaduro.

La criolla finalizó en la segunda posición durante su participación en la competencia de aguas abiertas, tras culminar el recorrido de diez kilómetros en un tiempo de 2:03:17.

En la justa panamericana participa un total de 354 atletas venezolanos, divididos en 46 especialidades. La competición finalizará el 26 de julio.

Felicitaciones Paola Pérez primera medalla de Plata para Venezuela,todo el apoyo a nuestr@s Atletas #SomosVenezuela . pic.twitter.com/D9xeBNdqYH