#LoÚltimo
“Gracias por compartir este video en las redes sociales”: Así asustó esta web porno a sus usuarios
Abril 3, 2017
La Iguana Google Plus

cuadro-pornnn.jpg

“Gracias por compartir. Pornhub ha compartido automáticamente este video en sus cuentas de redes sociales”, señalaba el aviso, que ofrecía inmediatamente dos botones de respuesta: “¡Gracias Pornhub!” y “¿Qué carajos?, ¡da marcha atrás ahora!”.

 

Por supuesto, los internautas alarmados que asistían al material de la página, escogían la segunda opción, luego de lo cual el sitio pornográfico anunciaba que todo se trataba de una broma. “Al ver el mensaje de hoy, casi me muero del susto. Mi mamá no debe enterarse de las cosas extrañas que hago”, señaló un usuario en Reddit.

 

Si se pregunta qué ocurría si pulsaba ‘gracias’ haga clic aquí.

 

(RT)